sábado, 11 de fevereiro de 2012

Torcidinhos de Alho



1 dose de massa de pizza fresca
3 dentes de alho
4 caules de cebolinho
4 folhas de coentros
60 ml de azeite

Pré-aquecer do forno a 200º (com ventilação).
Colocar num multi-robot de cozinha os dentes de alho, o cebolinho e os coentros.
Picar até obter uma mistura granular.
De seguida adicionar o azeite e mexer durante uns segundos até estar tudo incorporado.
Reservar no frigorífico.
Estender a massa de pizza até que esta tenha aproximadamente 2 cm de espessura.
Com o auxílio do pizza cutter cortar a massa em tiras com 3 cm de largura.
Dividir as tiras em 2 ou 3 partes e fazer pequenos nós com a massa.
Unir e torcer as pontas da massa para que os nós não se desfaçam.
Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro de forno para, sobre esta serem colocados os torcidinhos.
Levar ao forno por 15-20 minutos até estarem dourados.
Assim que saírem do forno colocar os torcidinhos numa taça e misturá-los com o azeite temperado.
É importante que estejam bastante quentes para melhor absorverem o azeite.
Está pronto a servir!

*pode ser comprada numa padaria, feita numa máquina de fazer pão ou na bimby.

Sem comentários:

Enviar um comentário