segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Amorodos


150 g de morangos
200 g de chocolate de leite (tablete)
50 g de chocolate amargo (tablete)
1 colher de café de aroma de baunilha (opcional)

Lavar bem os morangos e secar com papel absorvente. 
Partir o chocolate de leite em quadrados pequenos e levar a derreter em banho-maria. Quando este estiver completamente derretido tirar do lume e mexer bem com uma vara de arames para desfazer qualquer grumo que possa existir.
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro para, sobre esta, serem colocados os morangos. 
De seguida mergulhar os morangos no chocolate segurando-os pelas folhas ou com o auxílio de garfo e deixá-los a arrefecer no tabuleiro.
Reservar no frigorífico.
Enquanto os morangos já cobertos se encontram no frigorífico partir o chocolate amargo em quadrados pequenos adicionar o aroma de baunilha e levar a derreter em banho-maria. Quando este estiver completamente derretido tirar do lume e colocar dentro de um saco de pasteleiro descartável e decorar os morangos a gosto. Reservar no frigorífico.





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